Никохот (03 апреля 2017 - 22:26) писал:
Точно. Вот Вы додумали за человека и плюнули. При чем тут птицы, на продажу которых разрешения админа не требуется, если кто правила недопонял? И Роман не тот человек что б плевать. Речь была о куче выставленных западков.
Тут, на мой взгляд, ни птицы, ни западки да и корм, насыпанный в них, в равной степени не при чём, поскольку к продаже не имеют ни малейшего отношения а, следовательно, и к разрешению либо запрету админа
И Виктор не тот человек что б «крысить». Ему уж точно хорошо известно, что у нас на птичьем рынке без какого-либо разрешения и оплаты кому-либо, можно продать не только птицу, но и, более того, клетки, садки, переноски, западки и т.д.
К тому же, изделия качественные и ручной работы, скажем так, «уходzт в лёт», это, во-первых
А, во-вторых, у нас, к примеру, на Урале «суровые мужики», т.е., на самом деле, «тот человек» (как Вы выразились) у которого возникли какие-либо сомнения или вопросы не выставит их на всеобщее обозрение, а в случае возникновения, мягко выражаясь, неприятной ситуации, не доведёт её таким образом до вмешательства различного рода «адвокатов», а разрешит её самостоятельно и "полюбовно", как праавило
Речи тут никакой, по-моему мнению, не усматривается, так… реплика из-за угла …
rug (04 апреля 2017 - 07:46) писал:
Всё верно, вот и меня эти западки смутили. Эти фото наводят на мысль о рекламе.
Не верно, вот меня эти западки нисколько не смутили, как в прочем и выставленные другими форумчанами на всеобщее обозрение в соответствующих темах, различные изделия и т.д., в том числе, и для содержания птиц
А эти фото, в совокупности с ранее размещёнными на этом форуме, навели меня лишь на мысль о том, что у «Limon» есть не только возможность и желание заниматься ловлей и содержанием птиц, но и, более того, руки из нужного места растут и лично меня это не может не радовать