Перейти к содержимому

Просьба !

Сообщений в теме: 20

#1 vitaliy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений
  • Интересы:орнитология

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:32

Мужики всем привет . Есть просьба . Я сейчас живу не далеко от Геленджика . Отопление печное . Работаем с братом , но денег на все не хватает . Поселковый голова разрешил забрать дрова ( расчистка улиц ) есть там бревна , много . Хотели купить бензопилу да куда там цена 6.5 - 10 рублей . Короче ! Может у кого из вас или ваших знакомых есть на продажу бу пила недорого . Профессиональную не надо , и дорого и тяжело . Так по дому управляться . Если у кого есть инфа отпишитесь . Если что Вот мой телефон . мтс краснодар - 7 978 036 27 68 . Благодарю за любую инфу !

#2 ЕвгенийSilver

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 936 сообщений
  • Интересы:Отечественные певчие птицы, натаска легавых собак и охота с ними, спиннинг

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 12:26

Виталий, приветствую! Ее сначала найди, потом переправь и чтоб не ушатаная была, геморное дело. Определяйся с моделью и ценой, пиши сюда реквизиты. Мужики, давайте скинемся? Я понимаю, времена тяжелые, так и нас - не один в поле. Однако, ближнему помочь нужно. А в воде, ломте хлеба и тепле отказывать грех. Надеюсь на Вашу поддержку.

#3 Никохот

Птицелов-Юннат

• Moderators
  • PipPipPip
  • 4 548 сообщений
  • Интересы:Охота ,рыбалка,отлов и содержание певчих птиц.

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:07

Папаха?

+1
"Преданность собаки - это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает,
не меньшие обязательства, чем человеческая дружба"(с)

Изображение

#4 ЕвгенийSilver

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 936 сообщений
  • Интересы:Отечественные певчие птицы, натаска легавых собак и охота с ними, спиннинг

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 13:22

Кубанка :)

#5 piros

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений
  • Интересы:содержание ловля певчих птиц,фото охота,рыбалка,лекарственные травы

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:35

определяйтесь с ценой,скинемся :)

#6 Кудеяр

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Интересы:Ловля и содержание птиц, металлопоиск, рыбалка, служебные собаки

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:08

Пишите реквизиты, чем можем тем поможем! :)
Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. Мигель де Сервантес

#7 uracibirev@mail.ru

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Интересы:Ловля птиц

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:22

Просмотр сообщенияvitaliy (22 Декабрь 2014 - 09:32) писал:

Мужики всем привет . Есть просьба . Я сейчас живу не далеко от Геленджика . Отопление печное . Работаем с братом , но денег на все не хватает . Поселковый голова разрешил забрать дрова ( расчистка улиц ) есть там бревна , много . Хотели купить бензопилу да куда там цена 6.5 - 10 рублей . Короче ! Может у кого из вас или ваших знакомых есть на продажу бу пила недорого . Профессиональную не надо , и дорого и тяжело . Так по дому управляться . Если у кого есть инфа отпишитесь . Если что Вот мой телефон . мтс краснодар - 7 978 036 27 68 . Благодарю за любую инфу !
Виталик привет пила есть но совдеповская наша после оца осталась есле надо скинь как нибудь переправлю

#8 vitaliy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 00:27

Всем вечер добрый ! Блин , у каждого свои проблемы , а тут я еще . Писал головное сообщение честно говоря в надежде что мало ли , и правда у кого есть бу . А если по существу то , в Архипо - осиповке ( поселок где сейчас работаем от нас 12 км ) в магазине Феникс нашли пилу - цена 7 600 . Говорят цена немного поднялась в связи с ... Две тысячи отложенных есть , это конечно не много , но реально стараемся как можем . Пила это выход , потому как 6 кубов дров стоит 13 рублей . А координаты : карточка сбербанка - Линок Денис Анатольевич , 427 688 005 103 63 37 . Для меня вся сегодняшняя ситуация честно говоря не привычна . В Луганской квартире Автономное отопление , Единственное что я делал это доливал воду в систему . А сейчас .....Да , кто бы мог подумать что жизнь может так измениться .

#9 Никохот

Птицелов-Юннат

• Moderators
  • PipPipPip
  • 4 548 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:04

Просмотр сообщенияvitaliy (24 Декабрь 2014 - 00:27) писал:

Всем вечер добрый ! Блин , у каждого свои проблемы , а тут я еще . Писал головное сообщение честно говоря в надежде что мало ли , и правда у кого есть бу . А если по существу то , в Архипо - осиповке ( поселок где сейчас работаем от нас 12 км ) в магазине Феникс нашли пилу - цена 7 600 . Говорят цена немного поднялась в связи с ... Две тысячи отложенных есть , это конечно не много , но реально стараемся как можем . Пила это выход , потому как 6 кубов дров стоит 13 рублей . А координаты : карточка сбербанка - Линок Денис Анатольевич , 427 688 005 103 63 37 . Для меня вся сегодняшняя ситуация честно говоря не привычна . В Луганской квартире Автономное отопление , Единственное что я делал это доливал воду в систему . А сейчас .....Да , кто бы мог подумать что жизнь может так измениться .
Виталий, по номеру карточки можно отправить только с карточки, а для перевода через банк лично, необходимо прийти в банк с паспортом и указать кроме номера ещё и срок действия карты получателя. (Написан как месяц/год) .
"Преданность собаки - это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает,

Изображение

#10 ЕвгенийSilver

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:46

Просмотр сообщенияНикохот (24 Декабрь 2014 - 12:04) писал:

Виталий, по номеру карточки можно отправить только с карточки, а для перевода через банк лично, необходимо прийти в банк с паспортом и указать кроме номера ещё и срок действия карты получателя. (Написан как месяц/год) .
Срок действия карты- август 2016. Спасибо.

#11 chimik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Интересы:охота рыбалка голуби ловля певчих птиц охотничьи собаки

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:41

Добрый Вечер . Сейчас 500 руб. с Яндекс -деньги на твой счёт скинул . Маякни дошли нет . Без особых проблем переводятся.

#12 sirinus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
  • Интересы:Ловля и содержание певчих птиц

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:37

Добрый Вечер . Сейчас перевел деньги на твой счёт.

#13 олег13

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:птицы

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:02

Чуть чуть, перевёл.

#14 vitaliy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:39

Да , деньги приходят . Мужики всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Лишнего не надо , я отпишусь когда соберется недостающая сумма ! С вашей помощью мы встретим Новый год в тепле , я очень всем вам благодарен .

#15 Никохот

Птицелов-Юннат

• Moderators
  • PipPipPip
  • 4 548 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:48

Просмотр сообщенияvitaliy (24 Декабрь 2014 - 23:39) писал:

Да , деньги приходят . Мужики всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Лишнего не надо , я отпишусь когда соберется недостающая сумма ! С вашей помощью мы встретим Новый год в тепле , я очень всем вам благодарен .
Виталий, поскольку ресурс звёздочки и шины рассчитан примерно на 2-3 цепи, то к пиле , как минимум потребуется сразу дополнительная цепь и попеременная работа цепями.Дальше - обязательно специальное моторное масло для 2х тактных двигателей и масло для смазки цепи. Для цепи можно использовать нашу трансмиссионку а-ля ТАД - 17 , но ни в коем случае не отработку. Последняя рекомендация - даже не пытайся обкатывать на холостых - поршневая сгорит на раз, так как охлаждается только на оборотах. Заправил смесью, проверил поступление масла на шину и вперёд пилить. Для первых 3-4 баков смеси не нужно пилить толстенные брёвна -, а см по 20-25 в диаметре. Потом можно хоть на 2 шины. Вроде всё.

Изображение

#16 Кудеяр

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Интересы:Ловля и содержание птиц, металлопоиск, рыбалка, служебные собаки

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:12

Привет! Сейчас на на твой счет деньги перевели! Отпишись как дойдут... :)
Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. Мигель де Сервантес

#17 vitaliy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 21:11

Ребята , деньги идут . Сегодня утром Наталья проверяла , и сказала что пришло 2.000 р. Завтра утром еще посмотрит ! Кудеяр видимо ваши завтра придут .

#18 Владимир1971

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка, птицы

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:35

Виталий, скинь в личку номер телефона, на который завязана карта. Скину деньги со своей карты на твою через телефон.

#19 vitaliy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 23:52

Владимир 1971 - к сожалению номер телефона был утерян .

#20 vitaliy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 23:57

Сегодня проверяли счет , пришла еще 1000 , и того уже 3 000 р .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных