Перейти к содержимому

Что Вы хотите видеть на сайте?

Сообщений в теме: 162

#21 Alm

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:Содержание и ловля певчих птиц.

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:04

Будем ждать:rolleyes:
Альмир

#22 snare

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Ловля, содержание, разведение.
    Серая, певчая птица.

Отправлено 30 Март 2012 - 16:45

Администратор, Володя, можно авторам поста дать хотя бы минут 15 для возможности редактирования своего сообщения.
прекрасных мгновений мало, но за ними стоит гонятся

#23 starling

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 597 сообщений
  • Интересы:Орнитология, пчеловодство

Отправлено 30 Март 2012 - 22:45

Сейчас поправлю
Владимир

#24 Антоний

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 31 Март 2012 - 05:50

Желаю здравствовать. Так, почитаем, кто и где ловится. Открываем тему и читаем десяток постов «С полем!». Лишать возможности поздравить товарища с удачной ловлей конечно же нельзя, а посему: не сделать ли кнопочку «С полем!», чтобы в сообщении об удачной поимке того или иного трофея отображались – с удачной охотой поздравили: …

#25 starling

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:40

Это довольно трудно будет мне сделать. Надо подумать....
Владимир

#26 Никохот

Птицелов-Юннат

• Moderators
  • PipPipPip
  • 4 574 сообщений
  • Интересы:Охота ,рыбалка,отлов и содержание певчих птиц.

Отправлено 01 Апрель 2012 - 08:52

А по моему , такая кнопка не нужна.
Видел на некоторых форумах кнопку "Поблагодарить " - с одной стороны удобно , а с другой , человеку приятнее услышать слова благодарности ( в данном случае поздравления ) идущие от души. И у каждого они (слова ) разные ...
"Преданность собаки - это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает,
не меньшие обязательства, чем человеческая дружба"(с)

Изображение

#27 Владимир Филатов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Птицы.
    Содержание врановых птиц.

Отправлено 21 Май 2012 - 12:51

Здравствуйте Владимир!
Не нашел на сайте раздела о врановых, или эти птицы не попадают в круг интересов форумчан?
С уважением, Владимир

#28 антон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Интересы:птицы

Отправлено 21 Май 2012 - 13:20

Здравствуйте Владимир Филатов,откройте новую тему которая Вас и нас заинтересует.С уважением Антон.
Если обстоятельства к вам не благоволят, сами создайте благоприятные обстоятельства.

#29 Hunter

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
  • Интересы:Содержание и ловля диких птиц

Отправлено 27 Июль 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияНикохот (01 Апрель 2012 - 08:52) писал:

А по моему , такая кнопка не нужна.
Видел на некоторых форумах кнопку "Поблагодарить " - с одной стороны удобно , а с другой , человеку приятнее услышать слова благодарности ( в данном случае поздравления ) идущие от души. И у каждого они (слова ) разные ...
Вы правы Никохот!
Тема без видимых благодарностей, ну просто умирает, так как теряет смысл. К тому же у тех, кто тратит своё личное время для того, чтобы выложить свои фото для просмотра форумчан, пропадёт желание этим заниматься. Мучаются, а в ответ на это им, ну ни--че--го. Для чего же в таком случае, тратить своё личное время, а к тому же ещё в придачу и тащить на себе лишний груз на ловлю (кинокамеру, фотоаппарат). В пути, эти лишние граммы, превращаются в килограммы!!!
Так какой же смысл их с собой брать --- пусть уж лучше лежат дома. И как конечный результат --- фото нет и смотреть больше нечего! Не нужны такие кнопки!!!

#30 starling

Администратор

• Главные администраторы
  • PipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 29 Июль 2012 - 23:46

Александр, про какие такие кнопки?! Если что то не работает - пишите. Буду исправлять. И вообще, однако..... Фотографии вроде перестали склеиваться. Кто бы похвалил.... Не успеваю я.... Мед качаю. Будут работать кнопки, только пишите нормально о проблемах..... :mellow: Про кнопку "Нравится" написал в поддержку - сам не разобрался(((((
Владимир

#31 Hunter

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 01:09

Просмотр сообщенияАнтоний (31 Март 2012 - 05:50) писал:

Желаю здравствовать. Так, почитаем, кто и где ловится. Открываем тему и читаем десяток постов «С полем!». Лишать возможности поздравить товарища с удачной ловлей конечно же нельзя, а посему: не сделать ли кнопочку «С полем!», чтобы в сообщении об удачной поимке того или иного трофея отображались – с удачной охотой поздравили: …
Уважаемый Владимир, это мы вели речь, на счёт новой кнопочки, которую предложил создать Антоний. Думаю, что не стоит её создавать. Человеку, приятней (..) увидеть поздравления (или), а также и от кого они пришли. Тема с такой новой кнопочкой, теряет смысл выкладывания фото на форуме. С уважением, Александр.

#32 VanHalen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Аквариум, Певчие Птицы, Электротехника

Отправлено 30 Июль 2012 - 02:36

Не не не. Кнопки не трогать, тем более они заработали (за что кстати спасибо). Я наоборот считаю, что это отличный способ выразить благодарность, не наводняя темы форума сообщениями не имеющими к этим темам ни какого отношения. А уж если очень хочется расписать свою благодарность, то прямая дорога в ЛС.

Просмотр сообщенияHunter (30 Июль 2012 - 01:09) писал:

... Тема с такой новой кнопочкой, теряет смысл выкладывания фото на форуме...

Честно, не вижу связи. Кнопка то как помешает фото выкладывать?

#33 Hunter

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 30 Июль 2012 - 09:55

Просмотр сообщенияVanHalen (30 Июль 2012 - 02:36) писал:

Не не не. Кнопки не трогать, тем более они заработали (за что кстати спасибо). Я наоборот считаю, что это отличный способ выразить благодарность, не наводняя темы форума сообщениями не имеющими к этим темам ни какого отношения. А уж если очень хочется расписать свою благодарность, то прямая дорога в ЛС.
Честно, не вижу связи. Кнопка то как помешает фото выкладывать?
VanHalen, кнопка никоем образом, не помешает выкладывания фото на форуме. Антоний, если я правильно понял, предлагает создать новую кнопочку, что бы через неё для того, кто пожелает кого либо поздравить, к примеру после отлова птиц, отправлять и свои поздравления!!! Тоесть -- что бы на страницах в темах .............., присутствовали бы, лишь одни картинки, без надписей "С полем, Иванов, ветров, сидоров,......"...
Я к примеру , поддерживаю Никохот -- я против такой кнопочки и не нужно такую создавать. А кнопочка "Нравится" , уже заработала, за что Владимиру СПАСИБО!!!

#34 VanHalen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Интересы:Аквариум, Певчие Птицы, Электротехника

Отправлено 30 Июль 2012 - 13:26

Hunter, я и в этой кнопке не вижу отрицательных сторон. Но насколько я знаю стандартными скриптами данного движка такая кнопка не предусмотрена, поэтому соглашусь - не надо её делать. У товарища главного администратора и так много дел

#35 Hunter

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 Август 2012 - 13:16

Просмотр сообщенияVanHalen (30 Июль 2012 - 13:26) писал:

Hunter, я и в этой кнопке не вижу отрицательных сторон. Но насколько я знаю стандартными скриптами данного движка такая кнопка не предусмотрена, поэтому соглашусь - не надо её делать. У товарища главного администратора и так много дел.
VanHalen, я на жаль не слишком разбираюсь, к примеру в отличие от Вас в этих, как сказали "скриптах данного движка". Могу сказать и точнее, что я не только в данной технике, но даже и в кнопочках на клавиатуре, разбираюсь с большим трудом. Иногда ищу и нужную букву на ней, по несколько секунд. Но в то же время, мне не стыдно в этом признаться, так как я продолжаю учиться и мне это -- весьма интересно, а значит и научусь! Я лишь отчасти могу понять, что не стоит лишний раз перегружать, не столь необходимой для работы форума просьбой! Работы у Администратора и так предостаточно! А вот если нам понадобится возможносущественная причина, для лучшей на взгляд многих форумчан форума, то в этом случае несомненно, можно по-просить его и о помощи. Если он сможет помочь нам в этом, то я и не сомневаюсь, что Владимир поможет. Он доказывал, это уже не единажды. Своим Администратором, мы можем гордится, но не стоит его лишний раз дергать, по подобным пустякам!
Но обсуждать, что для форума лучше, безусловно нужно, то есть необходимо!!! С уважением, Александр.

#36 Владислав

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений
  • Интересы:Птицы,рыбалка,охота.

Отправлено 02 Август 2012 - 19:15

Добрый вечер. Хотелось бы чтоб под аватарой кроме города,пола и интересов была дата регистрации. Чтобы в профиль не лазить,почти на всех сайтах так. И если есть кнопка ''нравится'',то нужна и ''не нравится''.
Чем круче джип,тем дальше бежать за трактором.

#37 Валик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 488 сообщений
  • Интересы:Ловля птиц.

Отправлено 02 Август 2012 - 19:28

Просмотр сообщенияВладислав (02 Август 2012 - 19:15) писал:

Добрый вечер. Хотелось бы чтоб под аватарой кроме города,пола и интересов была дата регистрации. Чтобы в профиль не лазить,почти на всех сайтах так. И если есть кнопка ''нравится'',то нужна и ''не нравится''.
Какую информацию может нести дата регистрации?

#38 arxip

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Интересы:Аквариум, птицы.

Отправлено 02 Август 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияВладислав (02 Август 2012 - 19:15) писал:

А какая разница.
Постоялец пишущий глупости будет выглядеть оправданее новичка который написал истину. :blink:
Хочу всё знать.

#39 Hunter

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 21:23

Просмотр сообщенияВалик (02 Август 2012 - 19:28) писал:

Какую информацию, может нести дата регистрации?
Совершенно с Вами согласен, Валик! Ум, а так же и стаж присутствия к примеру на форуме, количество постов и их качество -- это совершенно разные вещи! А ведь и количество постов, можно набрать и таких как к примеру : " Налей воды, С полем, Не согласен, Согласен с ....., .....!!! Количество есть, но где качество данных для форума знаний ??? А впрочем возможно, кто и думает по другому, ведь все мы люди разные!!! С уважением, Александр.

#40 Hunter

Активный участник

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 03 Август 2012 - 21:48

Просмотр сообщенияarxip (02 Август 2012 - 19:30) писал:

А какая разница.
Постоялец, пишущий глупости, будет выглядеть оправданее новичка, который написал истину. :blink:
Ну и arxip, Вы же впрямь как из ружья, в десяточку попали! Что бы не раскрылась истина, то есть я хотел сказать правда, вполне найдутся те, которые не желают, что бы она раскрылась!!!
Такая миниатюра Львовского мудреца Феликса Кривина.
СОКРАТ

- В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество, самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные, выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных