Что Вы хотите видеть на сайте?
Автор starling, 18 май 2010 20:36
Сообщений в теме: 162
Отправлено 04 Июнь 2010 - 19:01
ждать конечно легче всего...Нужна информация.Нужно не только брать,но и что то давать.Будет информация,будет и жить форум. 

Отправлено 12 Март 2011 - 21:15
starling (18 Май 2010 - 20:36) писал:
Хотелось бы услышать мнение каждого о том, каким бы Вы хотели видеть сайт в будущем.
Здравствуйте,Владимир!
Хотелось увидеть на главной странице сайта ссылки на родственные сайты других регионов и авторов, для более скорого перехода - минуя поисковики(в Новостях вашего сайта уже есть ссылки, нашел случайно, обычно новости не смотрю - только жути нагоняют).Можно так же добавить карту сайта, а то пока найдешь нужную информацию, приходится перелопачивать заново форум.
Вам огромное спасибо! За собранную информацию и фотографии - очень понравилось. Уж не знаю, что было до этого...
Если увидишь на дереве хотя бы одну поющую птицу, отложи топор.
Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом. И они не сдаются, ведь они хотят летать.
Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом. И они не сдаются, ведь они хотят летать.
Отправлено 13 Март 2011 - 14:29
Здравствуйте, Jenga. На главной странице были ссылки, но я их убрал. Из-за рекламы. Надо как-то хоть немного зарабатывать на содержание сайта и форума. И в новостях ссылок не будет. В данный момент переделываю все страницы. Я сделаю отдельно страницу с ссылками на родственные сайты. Вот на главной и будет указано про это. С уважением, Владимир.
Владимир
Отправлено 14 Март 2011 - 20:48
Здравствуйте, Владимир.
Э-эх, никуда без этой рекламы увы не деться... Желаю успехов в переделке сайта,сохраняю для распечатки особо понравившиеся самоделки, для детального рассмотрения и воспроизведения. А чтобы сохранить сайт целиком существует програмка Teleport Pro(или её аналоги) - она выкачивает сайт по ссылкам на нужную глубину(3 переходов - без регистрации), русифицировав её станет всё понятно. Это чтобы сохранить исходные материалы, на всякий случай. Читал на форуме о пропавшей базе данных, не знаю что там было, но даже сейчас ваш сайт очень информативен. Ещё раз спасибо.
Э-эх, никуда без этой рекламы увы не деться... Желаю успехов в переделке сайта,сохраняю для распечатки особо понравившиеся самоделки, для детального рассмотрения и воспроизведения. А чтобы сохранить сайт целиком существует програмка Teleport Pro(или её аналоги) - она выкачивает сайт по ссылкам на нужную глубину(3 переходов - без регистрации), русифицировав её станет всё понятно. Это чтобы сохранить исходные материалы, на всякий случай. Читал на форуме о пропавшей базе данных, не знаю что там было, но даже сейчас ваш сайт очень информативен. Ещё раз спасибо.

Если увидишь на дереве хотя бы одну поющую птицу, отложи топор.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:57
Здравствуйте, рядовые форумчане, а главное, админы-модеры! Хочу написать вот что. Все (я уверен) участники этого форума люди активные, увлекающиеся,ищущие и разносторонне развитые (ИМХО) . В связи с этим хотелось бы разширить темы сайта, как-то: "разное", где люди бы писали не только о ловле; "курилка", где можно просто побалагурить,и рассказать анекдот; "другие увлечения", где люди расскажут о всяких своих хобби и т. д. Мне кажется, это поможет всем посетителям данного ресурса найти больше общения, сблизиться друг с другом, узнать друг друга, сдружиться, открыть разные грани нашей жизни, да и просто пообщаться не о чем и о чем-то.
П.С. Может это больше касается форума, но написал сюда т. к. сайт и форум неразделимы. Пишите замечания.
П.С. Может это больше касается форума, но написал сюда т. к. сайт и форум неразделимы. Пишите замечания.

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 05:22
olddog (21 Октябрь 2011 - 22:57) писал:
Здравствуйте, рядовые форумчане, а главное, админы-модеры! Хочу написать вот что. Все (я уверен) участники этого форума люди активные, увлекающиеся,ищущие и разносторонне развитые (ИМХО) . В связи с этим хотелось бы разширить темы сайта, как-то: "разное", где люди бы писали не только о ловле; "курилка", где можно просто побалагурить,и рассказать анекдот; "другие увлечения", где люди расскажут о всяких своих хобби и т. д. Мне кажется, это поможет всем посетителям данного ресурса найти больше общения, сблизиться друг с другом, узнать друг друга, сдружиться, открыть разные грани нашей жизни, да и просто пообщаться не о чем и о чем-то.

..

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 19:38
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:13
Возможно olddog имел ввиду на подобие окно-чат(icq). На некоторых форумах широко практикуется. Конечно конкуренты могут назвать плагиатом, но мы живем в свободной стране. Я буду рад если на нашем форуме появится такое окно,где можно моментально передавать приветы,поздравления и т.п. Владимир если будет возможность создать такой чат,думаю форумчане поддержат идею проекта, и поможем кто, чем сможет, даже если вопрос коснется софинансирования.
Альмир
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных