1
Большая синица
Автор dima00960, 27 мар 2012 08:30
Сообщений в теме: 91
Отправлено 17 Март 2016 - 12:16
Вы видели эту синичку-хищника? вот стоп - кадр, видео не вставляется.
Отправлено 17 Март 2016 - 12:17
Вот стоп-кадр, видео не вставляется.
Отправлено 17 Март 2016 - 12:43
vorobyov1948ya (17 Март 2016 - 12:16) писал:
Вы видели эту синичку-хищника? вот стоп - кадр, видео не вставляется.
"Хоромы кривые, сени лубяные, слуги босые, зато собаки борзые!"
Отправлено 18 Март 2016 - 12:34
Видели,когда в детстве по дурости синиц с воробьями в оду клетку сажали.
Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:30
Всем привет! Подскажите пожалуйста рацион б.синицы . Моя живёт 2года . Подорван ,мешанку плохо ест . Мученик весна ,лето . Семя хорошо но стараюсь много не давать . Пропаиваю витамином переодически . Последнюю неделю что то петь перестала ,и немного подхахливается . Может что то не так?
Отправлено 23 Январь 2019 - 17:02
В кормушку крошки хлеба насыпала, и через минут около кормушки сначала присутствовала голубь, потом еще насыпала прилетела синица стала корм клевать с дальнего расстоянии сфотографировала, и мне удалось сфотографировать, хотела поближе сфотографировать а она улетела.
Отправлено 25 Январь 2019 - 23:07
Tules2 (23 Январь 2019 - 17:02) писал:
В кормушку крошки хлеба насыпала, и через минут около кормушки сначала присутствовала голубь, потом еще насыпала прилетела синица стала корм клевать с дальнего расстоянии сфотографировала, и мне удалось сфотографировать, хотела поближе сфотографировать а она улетела.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 19:39
Всем доброго времени суток. Три недели назад поймал для разнообразия большую синицу. Первую неделю, как и положено, птица сильно дичилась. Я сделал из фанерки маленький синичник, который он освоил за пару дней и стал в нем ночевать. Через полторы недели птица стала понемногу пропеваться. Ещё через неделю добавила в песне, которая звучала уже как весенняя. А с субботы заметил, что синиц начал петь негромкую, но удивительную по красоте песню. Признаться эта синица не первая у меня, держал раньше иногда. Но вот таких звуков не слышал. Причем петь начинает ещё по темну. Хотел записать, но пока ни как.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 20:09
Всем доброго вечера! Тоже поймал большую синицу, вот пошла уже вторая неделя, но пока тишина, даже выношу на улицу тоже самое.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 10:45
Всем доброго утра!!! Каждое утро даю по пять червяков, и плюс смесь семечки немного, и муравьиное яйцо, чайная ложка, один раз в три дня.Думаю подержу до конца недели есле ничего, выпущу и поймаю другого
Отправлено 24 Февраль 2019 - 21:40
Уберите семечку совсем .Элементарная мешанка , живой корм и никаких семечек если не хотите сгубить птицу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных