Перейти к содержимому

Добро пожаловать!

Сообщений в теме: 289

#261 Олег Тимофеев

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений
  • Интересы:Птицы

Отправлено 29 Январь 2016 - 16:01

Хорошее доброе общение прежде всего, недавно в нем и только познаю его. Но, хотелось бы выразить слова благодарности в адрес того, или тех людей, которые организовали все это. Отличная идея, и упорный труд. В наши времена, порой не хватает теплых слов, каких-то советов, или выплеска эмоций и это характерно, их можно выразить здесь, в диалогах с тем, кому дорога природа в целом. Хорошего настроения и дальнейшего продвижения всему коллективу, развития и прогрессии в этом нужном деле. С уважением, Олег.

#262 Анатолий Черных

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Интересы:Птицы, литература

Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:02

Хорошо что я натолкнулся на ваш форум. До пенсии осталось полтора месяца, решил вспомнить детство и завести певчих птиц родного края. В детстве ловил чижей и щеглов, нравилось их пение. Сейчас хочу подойти к этому вопросу по взрослому. Просматриваю конструкции клеток чтобы определиться для их последующего изготовления. Надеюсь на помощь форумчан. С уважением, Анатолий.

#263 rug

ловец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 932 сообщений
  • Интересы:ловля и содержание певчих птиц РФ. (В данный момент предпочтение отдаю зерноядным.)

Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:23

Просмотр сообщенияАнатолий Черных (19 Февраль 2016 - 13:02) писал:

Хорошо что я натолкнулся на ваш форум. До пенсии осталось полтора месяца, решил вспомнить детство и завести певчих птиц родного края. В детстве ловил чижей и щеглов, нравилось их пение. Сейчас хочу подойти к этому вопросу по взрослому. Просматриваю конструкции клеток чтобы определиться для их последующего изготовления. Надеюсь на помощь форумчан. С уважением, Анатолий.
Добро пожаловать в наш коллектив!!!
..
Изображение

#264 Romix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
  • Интересы:Охота,собаки,певчие птицы.

Отправлено 19 Февраль 2016 - 14:16

Курск - не зря называют соловьиным краем.Много и любителей птиц в нашем крае.Приветствую!

#265 андрей68

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Интересы:певчие птицы природа рыбалка

Отправлено 06 Март 2016 - 14:01

Здраствуйте содержу певчих птиц ,как насикомоядных так и зерноядных.

#266 Максим 75

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Мото техника

Отправлено 04 Май 2016 - 21:07

Здравствуйте всем Вот я и заболел птицами Раньше в детстве держал и даже ловили мальчишками на крылку . В общем очень приятно присоединится ко всем вам .Птицы это у меня уже второе хобби . А до этого мото техника ретро больше Мопед simson Имею 3 шт . К сожалению не знаю как выставить фото http://uld5.mycdn.me...IDVtIeM55s3v1Hc Попытаюсь выставить Это симсон швальбе В переводе с Немедского Ласточка . Птичья серия . :-)) То есть связано с птицами . Второй симсон Хабихт что означает ястреб :-)) http://ia108.mycdn.m...h5c26UlS28uQUBM Ну в общем там много серий птичьих :-)) Ну третий симсон sr 2 .в процессе востановления Хотелось бы все собрать птичьи серии Есть еще стриж Но это накладно :-)) Хотябы с этими птицами разобратся :-))

симсон sr 2 не относится к птичьей серии http://ia108.mycdn.m...mW3v6kIhJ41JZPY

Так что в моем доме одни птицы и живые и в металле :-))

#267 Никохот

Птицелов-Юннат

• Moderators
  • PipPipPip
  • 4 574 сообщений
  • Интересы:Охота ,рыбалка,отлов и содержание певчих птиц.

Отправлено 04 Май 2016 - 21:19

Просмотр сообщенияМаксим 75 (04 Май 2016 - 21:07) писал:

Здравствуйте всем Вот я и заболел птицами Раньше в детстве держал и даже ловили мальчишками на крылку . В общем очень приятно присоединится ко всем вам .Птицы это у меня уже второе хобби . А до этого мото техника ретро больше Мопед simson Имею 3 шт . К сожалению не знаю как выставить фото http://uld5.mycdn.me...IDVtIeM55s3v1Hc Попытаюсь выставить Это симсон швальбе В переводе с Немедского Ласточка . Птичья серия . :-)) То есть связано с птицами . Второй симсон Хабихт что означает ястреб :-)) http://ia108.mycdn.m...h5c26UlS28uQUBM Ну в общем там много серий птичьих :-)) Ну третий симсон sr 2 .в процессе востановления Хотелось бы все собрать птичьи серии Есть еще стриж Но это накладно :-)) Хотябы с этими птицами разобратся :-))

симсон sr 2 не относится к птичьей серии http://ia108.mycdn.m...mW3v6kIhJ41JZPY

Так что в моем доме одни птицы и живые и в металле :-))
Ружье ""Sauer - HABICHT" знаю, а вот мопед вижу впервые. Добро пожаловать!
О выкладывании фотографий на форум
"Преданность собаки - это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает,
не меньшие обязательства, чем человеческая дружба"(с)

Изображение

#268 Максим 75

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Мото техника

Отправлено 04 Май 2016 - 21:23

Мопеды это ГДР хабихт швальбе стар шпац так помоему все они имеют отношение к птицам . Вот скину историю завода симсон Основана фирма "Симсон" была в 1854 году двумя братьями-евреями по фамилии Симсон. Одного из них звали Лейба, а другого Моисей.
Выпускали поначалу ружейные шомпола и штыки. А в 1871 году Гершель Симсон купил велозавод дополнительно, после того под этой маркой стали выпускать велосипеды. С 1880 года стали делать и отличные охотничьи ружья, получившие мировую славу. С 1907 по 1934 годы фирма стала выпускать и автомобили, в том числе и гоночные.
В первую мировую войну на заводе для армии выпускались винтовка Маузер 98, основное оружие немецкого пехотинца, в том числе и во вторую мировую войну, и пистолет Люгер-Борхардт, более известный под название Парабеллум П-08.
А в 1934 году хозяина фирмы Артура Симсона арестовали нацисты и посадили его в тюрьму. Он едва откупился, отписав им свой завод, а сам перебрался в Америку. С этого момента евреи к фирме уже прямого отношения не имели.
После второй мировой войны фирменную марку Симсон сохранили, в немецком произношении она звучала, как Зимсон, или Зимзон.
С 1953 года на ней стали выпускать отличные мотоциклы Симсон АВО-425 с четырёхтактным 250-ти кубовым мотором и карданным приводом на колесо. А с начала 60-ых годов и мопеды с двухтактными моторами.
Модель мокика Швальбе KR51/1 за свои ходовые характеристики и неповторимый дизайн, до сих пор в Германии считается культовой, по популярности не уступая даже итальянской Веспе.
Последние мокики марки Симсон были изготовлены в конце 2002 года, а с 1 февраля 2003 года фирма "Симсон" была объявлена банкротом и прекратила своё существование.

симсон sr2 Изготовлялся ГДР совместно с ФРГ По ружьям я слышал что очень хорошие как то попадались в инете в продаже хотел бы себе приобрести для коллекции Но к сожалению или к счастью я не охотник :-)

#269 Alm

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Интересы:Содержание и ловля певчих птиц.

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 09:40

Всем привет!!!
Я в "теме" с будущим поколением

Прикрепленные файлы

Альмир

#270 rug

ловец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 932 сообщений
  • Интересы:ловля и содержание певчих птиц РФ. (В данный момент предпочтение отдаю зерноядным.)

Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 10:01

Просмотр сообщенияAlm (24 Сентябрь 2016 - 09:40) писал:

Всем привет!!!
Я в "теме" с будущим поколением
Приветствую, Альмир!!!
Удачи тебе в воспитании будущего продолжателя наших традиций! :)
..
Изображение

#271 vjik

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений
  • Интересы:разносторонние

Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 19:45

Добрых всем суток , живу в г.Кирове-Вятка,недавно начал заниматься ловлей и содержанием лесных птиц,с интересом читаю ваш ресурс и сообщения всех форумчан а сейчас и фотоматериалы буду просматривать.Землякам отдельный привет!

#272 rug

ловец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 932 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 07:26

Просмотр сообщенияvjik (03 Ноябрь 2016 - 19:45) писал:

Добрых всем суток , живу в г.Кирове-Вятка,недавно начал заниматься ловлей и содержанием лесных птиц,с интересом читаю ваш ресурс и сообщения всех форумчан а сейчас и фотоматериалы буду просматривать.Землякам отдельный привет!
Изображение
..
Изображение

#273 TypucT

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка,ловля содержание певчих птиц

Отправлено 08 Январь 2017 - 17:34

Здравствуйте, присоединюсь!.Алтайский край г.Барнаул, увлечен ловлей и содержанием певчих птиц!

#274 БРВ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Интересы:Певчие птицы

Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:13

Здравствуйте. Увлекаюсь ловлей и содержанием певчих птиц, рыбалкой.

#275 евгенка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:природа

Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:25

Приветствую всех любителей певчих птиц.Читаю форум пару лет.Зацепило.Увлекаюсь как все-охота,рыбалка.С уважением.Евгений.

#276 Никохот

Птицелов-Юннат

• Moderators
  • PipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 09:53

БРВ, евгенка, присоединяйтесь. Добро пожаловать!
"Преданность собаки - это драгоценный дар, накладывающий на того, кто его принимает,

Изображение

#277 rug

ловец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 932 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2017 - 10:58

Изображение
..
Изображение

#278 Андрей Петров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений
  • Интересы:Любитель природы,животных и птиц.

Отправлено 08 Февраль 2017 - 15:59

Просмотр сообщенияОлег Тимофеев (29 Январь 2016 - 16:01) писал:

или выплеска эмоций и это характерно, их можно выразить здесь, в диалогах
Согласен с вами Олег!Но после того,как я узнал,про полосочку с синеющим цветом,желание выплёскивать поубавилось. :D

#279 IVAN 34

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Интересы:Ловля и содержания певчих птиц.

Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:54

Всем привет, занимаюсь ловлей и содержанием певчей птицы,

#280 Никохот

Птицелов-Юннат

• Moderators
  • PipPipPip
  • 4 574 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияIVAN 34 (12 Февраль 2017 - 11:54) писал:

Всем привет, занимаюсь ловлей и содержанием певчей птицы,
Добро пожаловать. За недоразумение прошу простить. ;) :)

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных